Curhat aja

(11/2) Suamiku kalau candaannya dibalas suka marah. Sering pas aku ajak makan "ayo makan", suami jawab dengan niat bercanda "ga deh, aku puasa". Responku cuma "hmm" aja. Tadi pagi suamiku ngajak makan "ma, ayo sarapan", tapi berhubung aku lagi pegang sapu karena mau nyapu rumah, jadi aku jawab dengan niat bercanda "aku puasa". Eh suamiku malah menggerutu dengan aura marah "yodah terserahmu". Disitu aku jadi kesel banget, padahal aku cuma ngelakuin candaan yang sering dia lakuin ke aku.

3 Các câu trả lời

aku kalau suami lg ngambek gitu pasti aku cengin bun, yekk marahan inii, yekk gitu aja marah, pokonya aku ejek balik dah sambil becanda meskipun aslinya dalam ati keselll, tapi demi mencairkan suasana jadi ya okay2 ajaa😁

Padahal dalam Islam ga boleh berbohong meskipun bercanda lho. Lagipula apa susahnya sih menjawab istri dg baik dan benar. hehe Besok2 kalau suami jawab begitu kasih tau saja bun, "Ga boleh bohong meskipun bercanda lho pah."

mungkin tergantung mood suami bun.. soalnya aku juga kalo suami ngajakin becanda dibecandain balik marah tp kadang juga klo dibecandain gak marah..