10 minggu belum ada djj apa normal buibu? Aku drop hasil usg yahhh tolong info sharingnyaaa

10 minggu

10 minggu belum ada djj apa normal buibu? Aku drop hasil usg yahhh tolong info sharingnyaaa
11 Các câu trả lời

harusnya sudah ada djj nya bun, dulu saya 7 minggu sudah ada kok. Sama klo USG mending langsung ke dokter kandungan yaa jangan ke puskesmas, bisa jadi alatnya kurang bagus atau dokternya bukan spesialis kandungan. Ganti ke dokter kandungan aja bun

cari sec opinion ya mba ke obgyn lain. biasanya djj terdeteksi mulai dari 7w kalo usg.. semoga rejekinya ya, janin sehat dan berkembang.. aamiinn

aku dlu pas 7 minggu udh ada djjnya cuma kata dr nya suaranya agak lemah dikasih obat penguat kandungan. coba bund pindah usg ke bidan biar valid

langsung ke dokter SpOG aja jngan ke klinik atau puskesmas biar lebih jelas saya waktu itu usia 7 Minggu udah jelas bnget djj nya

Hallo bund, seharusnya di 7 weeks djj sudah ada, karena dedenya jg sudah ada. Coba diperiksakan aja secepatnya ke obgyn bund

coba cari second opinion ditempat lain bun, harusnya sudah ada djj soalnya itu janinnya juga sudah ada

12mo trước

biasanya dh ad si Bun ak kmren USG pas 9 week Alhamdulillah udh ad djj USG tempat lain aja Bun kalok nggk coba periksa ke bidan dlu

maaf bun, debay jadinya gimana yaa bun? maaff saya juga baru ngalamin hal yg sama🥺🙏🙏

bun aku waktu itu usg di 6 week udh ada djj ko

Kok GK tanya langsung keclinic nya Bun???

beda beda bun aku aj 13week bru ada