Djj janin 10 minggu

Hi Bun.. ada yang pernah ngalamin saya hamil 10 Minggu di USG djj janin saya 190 bpm ... Ada yang pernah ngalamin gak? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

2 Các câu trả lời

minggu kemarin pas 10 minggu saya usg 2x bun. 1. di puskesmas djj 183 2. di obgyn djj 173 Setelah saya tanya 2 dokter tsb ternyata memang normal bun untuk ukuran janin yg masih kecil, djj akan normal 120 - 160 / menit ketika janin sudah cukup umur. Kata obgynku ceritanya panjang, jadi gk usah dijelasin intinya normal 😅 gk usah khawatir ya bun, semangat 💪

3mo trước

thank you Bun mungkin aku yang terlalu overthinking maklum anak ku 8 bulanan lalu baru meninggal dalam kandungan usia 8 bulan dalam kandungan , jadi hamil yang sekarang punya rasa ketakutan yang berlebih, 🙏🏻

Bu saran aja nih kan ke dokter bayar yaa. Kita ibu baru. Banyak hal yg belum tau jadi banyakkin nanya hal hal yg kita enggak tau. Biar enggak overthinking. Atuh capek udah bayar mahal terus sampe rumah overthinking. Yang ada malah bikin janin stress. Kalo perlu dicatet tuh di hp apa yg mau ditanyain.