10 maret 2022 6 desember 2022 usia kandugan saya berpah bulan ya

10 maret 2022 6 desember 2022 kandugan sya berph bulan ya

18 Các câu trả lời

Ga tau ga punya skill nerawang dan tebak2an bun. USG aja gih.

2y trước

klo emng si bun tau kehamilan sya say minta tolong bun ,,🙏🙏yg bener yg mna soal ya itugan bidan sma itugan di aplikasi lain lagi tolong bantu sya😊😊

aku hpht 12 maret 2022 bun. sekarang udh uk 38w1d

kan app nya udah login masa ga tau bun

38 Minggu Bun aku hpht 13 Maret

2y trước

makasih bun, bunda jg sehat² sm debay nya. semangat utk kita yg sdg menunggu gelombang cinta 😇

Loh emg ga dicek ke dokter bun? 😅

periksa ke bidan atau usg

2y trước

hpl saya dlu di dokter sama bidan jg beda. saya ngikut yg di dokter. akhirnya bnrn bulan november, klo di bidan hpl saya desember malah

Kenapa gk usg aja bun?

2y trước

Usg ke dokter kandungan aja coba bund

9 bulan kurang 4 hari

2y trước

Aturan hitung dalam sebulan ada 4 minggu. Hitung aja bun udh brpa bulan