10 maret 2022 6 desember 2022 usia kandugan saya berpah bulan ya

10 maret 2022 6 desember 2022 kandugan sya berph bulan ya

18 Các câu trả lời

Usia kemahilan berdasarkan hpht memang kadang beda dengan hasil usg bun. Karna ini bunda usg nya sudah di trimester 3, usia kehamilan ditentukan berdasarkan ukuran janin. Bisa maju atau mundur. Paling tepat memang patokannya berdasarkan usg di trimester 1 bun. Kalo gak usg di awal trimester ikutin aja hphtnya, nanti kalau di minggu ke 40 blm ada tanda² melahirkan bisa usg lagi ke dokter.

aku hpht 7 maret kita beda 3 hari uk ku 38w6d hpl 14 desember kalo di apk ini hpl 12 desember tpi aku usg tm 1 14 desember di bidan udh bbrpa bidan jg hpl 14 desember jdi sya ganti jdi 14 desember di apk kalo itungan bidan paling mbanya hpl 17 desember uk 38w3d

hpht nya beda 2 minggu kita bun..aku hpht 25 maret,kalo itungan bidan 36w4d kalo menurut usg tm 1 35w4d

2y trước

aku juga minum kalsium sehari 1x..jgn kebanyakan yg manis2 bun😅😂

kaya sya bund usia khmln 39 kurg 2day tpii allhamdulilah sma hpl nya bidan.dokter n aplikasi 15 desember

terakhir USG waktu 31w4d bbj 1500 turun karna abis sakit yg awalnya USG 28w 1800. blm USG lagi sy Bun.

hpl saya 13 Desember 2022, skrg usia kandungan saya pas 39 Minggu belum juga ada tanda2 kontraksi asli

2y trước

aminnnn,,?? ya bun ,🤲🤲

bund nggk tau usia kandungan nya?? ko bisa?? emang nggk pernah periksa atau usg??

aplikasi ini bisa dipakai. atau ke bidan atau ke dokter bun

2y trước

ya bun gk di kasih tau sama x jdi sya tau ya hpl sya di aplikasi ini

Bun .. tinggal masukin hpht ke aplikasi ini .. nnti muncul sendiri UK.nya

2y trước

sya gk di usg bun TM 1 pas sya usg pas bgt kehamilan sya 6 bulan

sudah hpl harusnya, selama sebulan terakhir apa ga pernah USG bun?