HPL MARET 2023

Bun hpl maret 2023 apa udah ada yg kelihatan JK nya?? #seriusnanya

51 Các câu trả lời

alhamdulillah udh bun, sebelum usg aku sogok dlu pakai minuman manis + dingin, trus aku ajakin ngobrol dedeknya minta tolong buat liatin jk nya. pas d usg alhamdulillah dedeknya ngeliatin jk nya dengan jelas bun

aku udh klihtan bun pas 22w suami pngn bgt puny ank cowok alhamdululah usg cowok bnyk yg blng perutku kecil walaupun badanku kecil alhamdulilah sudah rembes asi melimpah..

belum tau jelas JK nya apa kalo aku, tapi kata dokternya sih kemungkinan baby boy di liat dari ciri-ciri nya. soalnya pas USG posisi baby ku lagi sujud😇

aku udah Bun.. USG 25week,,JK nya cwo 🤭 padahal anak yg 2 cwo jugaa dua²nyaaa 😂 Alhamdulillah bersyukur ajah yang penting sehatt DD utunnyaa..

Saya Usg terakhir pas 23 weeks bulan lalu belum jelas. Posisi baby pas Usg masi agak malu2 baby nya, jadi dokter nya belum bisa pastikan 🤭

aku USG 23week , jk nya cowo 😅 abang nya 2 anak cowo, yg ini cowo lagi.. alhamdulillah rezekinya di kasih cowo semua 😂

2y trước

bagus bund biar banyak yg jagain bunda🥰bunda cantik sendiri dirumah

usg di uk 17, 21 dan tadi 26w jk nya cowo gak berubah prediksi, udah coba usg 2dokter tetep hasilnya cowo, Alhamdulillah rezeki

aku dari usg 2bulan lalu udah kelihatan bun. hasil 2bulan berturut masih sama kelihatannya. bulan des ini kontrol tgl 6.

Usg seminggu yg lalu,, usia 25w kata dokter JK nya InshaAllah cowo karna ada keliatan pentolnya bund 🤭🥰

belum bun, usg pas 6 bulan masih kurang jelas karna ketutupan kaki janinnya paling pas usg 8 bulan sudah jelas