hamil / ga ya?

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Aku udh telat haid 6hri. Tp ak blom testpek cz tkut sperti sblum'a. Bln feb 2019 umur 7mggu dan agust 2019 umur 4mggu gugur. Q jd tkut klo cepet" testpek. Q jg tkut kehilangan lgi. Hrus gmna ya bun ???

4 Các câu trả lời

waalaikumsalam.. kalo dari cerita ibu, kesannya tespack lah penyebab kejadian tsb, padahal kan itu sudah kehendak YME lebih aware lagi dan sering konsul ke dokter, mengingat sudah 2x gugur tespack aja gapapa atau tunggu sampe telat 1/2 minggu buat mastiin hamil atau engganya mudah"an sehat selalu

5y trước

Aamiin..... bsok testpek deh q.mudah"n positif n sehat trs. Deg"n jdi nya Terimakasih bun

Test Pack aja bun gak perlu takut, kehilangan itu memang berat tapi kalau bunda cepet tau kn bisa lebih dijaga kandungannya. Bisa konsumsi vitamin dan susu agar kandungannya juga lebih kuat, gak aktivitas yg berat dan bunda lebih bisa berhati-hati.

5y trước

Iya bun, td q udh beli testpack nya. Bsok pgi q coba.bismillah.... terimakasih

Lebih baik segera di tespek Bun, seandainya dah positif, bunda bisa lebih hati" Jangan kecapekan dan angkat yang berat"

5y trước

Iya bun. Terimakasih

harusnya cpt2 tespek biar d jaga kandungannha jd gak cape/makan sembarangan

5y trước

Iya bun. Q jdi deg"an nih. Bsok pgi q cb testpek deh. Terimakasih bun