makan bayi

Ķl buat puree bayi umur 9 bulan pakai buah yang disimpan dikulkas apa boleh dingin

1 Trả lời

Dulu pas anak pertama aku gak pernah nyimpen makanan MPASI di kulkas ,, selalu pas beli langsung dibikin bun😁😊jadi gak pernah di stock.. jangan dikasih yg dingin dingin dlu bun kalo mau di diemin duku sampai dingin nya ilang dan gak dingin bgt mksdnya..😁sialnya dede kan lagi masa pertumbuhan area gigi biasanya usia segitu banyak bgttt dede mau nya entah mau berdiri ,tumbuh gigi dll