ZAT BESI UNTUK ADB PADA BAYI

Zat besi yang tidak bau besi dan tidak sebabkan sembelit (low constipation effect) Bun mau tanya ada yang punya pengalaman konsumsi suplemen zat besi pada bayi 1 tahun kah? Yang tidak sebabkan sembelit dan rasa enak (tidak bau besi dan anak tidak menolak). Per april 2023 ini yang dinyatakan aman sama BPOM (pasca kasus EG DEG) baru: yang udah dinyatakan aman baru: MALTOFER DROPS - Comphibar (Kategori Obat) FERLIN DROPS - Darya Varia (Kategori Suplemen) update per Apr 2023 FERVIT DROPS - Lapi (Kategori Suplemen) update per Apr 2023 Ferro K, Ferroz Drop, Sangobion drop belum dinyatakan aman :( Kalau maltofer kategorinya obat, jadi mungkin agak keras.. Nah ferlin sama fervit lebih OK mana bun? Thank you masukannya.

2 Các câu trả lời

maltofer bun

10mo trước

saya resep dokter maltofer drop bund , , tapi di anak saya kayaknya jadi sembelit . . soalnya anak saya smnjak konsumsi maltofer drop nafsu makannya bner2 berkurang banget , udah ganti menu makanan , ganti suasana , udah minum nafsu makan , intinya udah sgala hal dilakukan . . ttap aja gak mau makan . .