Vitamin D dan Zat besi

Bund, ada nggak anaknya yang mengonsumsi ferlin drops dan prove D drops? Apakah bagus untuk bayi#SeriusTanya

6 Các câu trả lời

itu vitamin bun. bagus. klo ga bgus namanya obat hehe sdikit review jujur saya pkai keduanya dri anak 3 bulan smpe skrng di 6 bulan anak saya ga pernah sakit. tiap hri saya bwa mtoran pagi sm sore bhkan tiap hari jmput mlam jg krna anak di ttip di pengasuh yg jarak rumahnya 3km dri rumah saya. prnh skli anak anak sya flu tp bner2 yg cuma 2 hari dan ga rewel sama sekali, tidur msih nyenyak, nyusu masih gempur pdhal lagi sering bersin. alhamdulillah smpe skrng dan jngan sampe sakit

3mo trước

klo saya sih ngga bun, tp pas konsul ke dokter anak saya bilang dan kt dokternya justru bagus dan dikasih arahan brpa tetes bagusnya buat anak umur segitu

anakku pake vitD atas rekomendasi dsa kak, alhamdulillah imunisasi DPT 3 cpt bgt turun demamnya, waktu DPT 2 blm konsumsi panasnya sampe 38,9 pake itu ga nyampe 38 tp gatau juga ya karena itu apa ngga hehe

semoga yg punya pengalaman bayinya mengonsumsi vitamin tersebut bisa berbagi informasi yah bund.. soalnya maju mundur mau kasih ke anak😄

aku di resepin apialys drop bund katanya disana udh lengkap sama vit A nya, dan harganya jg miring

3mo trước

harus resep dokter ga Bun ? dan konsumsi brpa ml untuk bayi 6bulan ?

anakku pake itu atas rekomendasi dsa ya, so far bagus ka

upp bun, saya juga masih bingung