Klwr cairan putih pd kehamilan 16 week

Z hamil sudh 16 week tp sudh 2 hari klwr cairan puth seprt pd foto. Mau tanya normalkah yg seprti itu dan apa penyebabnya knp bisa klwr cairan putih itu tadi

Klwr cairan putih pd kehamilan 16 week
1 Trả lời

keputihan ya bun? normal ko bun . kecuali warna nya kuning ,hijau atau merah disertai bau dan vagina gatal harus periksa ke dokter ya bun. hmm faktornya karna peningkatan hormon estrogen kalo gasalah bun. saya lupa² inget soalnya udh lahiran 10 bulan yg lalu🙂