Darah stlah mlahirkan

Bun ini sudh 1 bln 4 hri umur ankku, tp knp drah yg klwr msih bnyk jg ea,, Biasanya 20 hr sudh gk klwr. Tdinya si udh gk klwr, stlh q minum jamu jampi (wejah/air mancur) kk deras lagii,, Ap it drahku msh bnyk didlm to gmn bun,? Kta ibuku mlah Bagus soal y drah kotor baruu klwr, sblmya gk bsa klwr krn blm mnum jamu it, stlh mnum dibrsihkn it dlm prut.. Mnurut bunda gmn?

11 Các câu trả lời

Itu darah nifas kok hun . Drah nifas itu batas nya 60 hari ... Klau udh lbih dri 60hri tpi drah msih keluar itu nmanya darah istihadoh dan bubda wajib mndi besar dan sholat

5y trước

Amiin

Gpp bun, itu masih darah nifas.. Saya nifas jg sampe 2bln, darahnya kdg dikit kdg banyak. Skrg baru haid lagi setelah bayi usia 4bln

Aku nifas smp 2 bulan, muncul timbul gt jg. Kukira mens, trnyta smp anakku usia 6 bln ak blm mens

5y trước

Iya,waktu periksa dulu pnh tny

Kmrin saya juga gitu bun saya keluar darah selama 46hari

Mungkin msh darah nifasx bun, biasax lbh 40 hari..

Gapapa bun itu darah nifas pembersihan rahim

Msak sii bun nymbung mens kn blm 40 hri bun

Biasanya nyambung sma haid bun

Coba konsul ke bidan bun

Bisa jadi bund. Bisa jadi nyambubg haidh juga