Jenis kelamin baby utun

Yuukk bunda sharing yg udh hpl bulan April dan sudah tau Jk babynya...soalnya kmren sy usg gk kelihatan..di umpetin sama debaynya🤭

17 Các câu trả lời

saya hpl 4 April bunda ☺️ sudah 2 kali USG wkt usia kandungan 3 bulan, sama kemarin usia kandungan 20 Minggu, dokter sudah menebak, cmn katanya klw mau fix bgt bulan depan d saranin USG lg, soal nya posisi janin wkt usg terakhir posisi nya msh lintang

saya hpl 29april, belum tau JK nya hehe. karena belum jadwal usg lagi, terakhir usg belum kelihatan karena posisi bayinya, semoga usg berikutnya debaynya ga malu buat nunjukin😅

aku hpl 6 April Alhamdulillah sdh keliatan jknya bun, Alhamdulillah sesuai harapan😇 tpi kata dokter nanti 7bln dipastikan lagi, smoga tdk berubah😇

hpl 28 April tp blm tau JK nya, belum USG lg bund,anak pertama cewek kedua cowok,yg ketiga ini mau cewek atau cowok yg penting sehat & sempurna, aamiin 🤲

sblm brngkt USG di ajak ngobrol bund dde nya, yuk de jgn malu2 nanti liatin ke om dokter JK nya gituu,, bayi juga nanti ngerti 😂😂 gemees

banyak yang baby boy ya 🤭 aku 27april bund tapi belum usg insha allah ada rezekinya bulan depan usg semoga dd nya gak malu liatin jk nya😂

2y trước

hpl nya sama bun 27 april, saya mau usg hari ini hihihi semoga dikasih liat sama si dede

Saya HPL 11 April insyaAllah baby boy bunda, kemarin keliatan monasnya pas USG jd semoga beneran pas lahir cowo 😂

2y trước

saya USG kmren umur 15 Minggu tangan ny lagi di mulut lgi di emut2 , mau liat wajah ny juga blom klihatan , kata dikter dia malu 🤭

saya hpl Aplikasi 7april tpi hpl usg 14/13 april kemarin alhamdulillah udh keliatan jk nya tpi tkt berharap 😁

hpl 27 april hari ini mau usg semoga si dede bisa bekerja sama unjukin JK nya hihihi MasyaAllah Tabarakallah

saya hpl 9 april bunda, alhamdulillah sudah keliatan jk nya waktu usg. hihihi ada monas nya🤭