Hpl januari

Yuk yang Hpl januari, udah ngerasaiin apa aja ya bunda bunda😁 me 20 januari 2022 #seriusnanya

96 Các câu trả lời

aku hpl 14 januari udah banyak keputihan bak sering udah ada mules masih jarang sih posisi awalnya lintang terus 2x usg plasenta previa tapi alhamdulillah pas usg terakhir posisi udah bagus udah gak sabar ketemu debay semoga lancar bunda2 yang sama tinggal menunggu hari

3y trước

oke bunda2 semangat semoga semuanya dimudahkan dilancarkan aamiin