Perlukah Bumil Khawatir Jika ...

Yuk, tanya seputar kekhawatiran Bumil di kolom komentar postingan ini! 📌Tema: Perlukah Bumil Khawatir Jika ... 🗓️ Tanggal: Kamis, 9 Mei 2024 🕗 Waktu: 10-13 WIB Bumil seringkali khawatir dengan kondisi janinnya. Setiap kali ada gejala tertentu, para Bumil kerap berasumsi jika janin mereka dalam keadaan yang tidak baik-baik saja. Jika Bumil juga kerap khawatir, boleh tanyakan di kolom komentar ya. Saya akan menjawab beberapa pertanyaan terbaik.

Perlukah Bumil Khawatir Jika ...
68 Các câu trả lời

selamat siang dok. saya mau tanya? maaf jika terlalu intim pertanyaannya. jika ibu hamil hb, apakah ada kemungkinan anaknya menjadi cacat karena hb nya terlalu hot misalnya, gerakannya terlalu cepat misalnya. atau yg lainnya. cacatnya mungkin kayak sumbing atau lain2nya. terimakasih sebelumnya dokter, semoga dokter berkenan menjawab pertanyaan saya