Assalammualaikum Bunda

Yuk sharing bund✨ Bunda selama kehamilan tetep pakai skincare ngga? Bole sharing ga bund skincare yang aman buat kehamilan 11week? Mohon pencerahannya bund terimakasih🫰🏻✨ Semoga bunda2 dan debaynya sehat selalu aamiin🥰#ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

pas hamil aku stop skincare bund, mskipun katanya aman buat bumil, tapi aku ttep gmau dan memutuskan brhenti dulu, eh malah keterusan sampe mnyusui gapake apa2

aku skip product skincare yg sebelumnya, cuma pake gentle wash, moisturizer mamaschoice produk yg lain agak pricey