BPJS, Listrik, Tol akan naik 2020

yuk semangat cari duitnya ? buat IRT semangatin suaminya cari duit lebih banyakkkkk. naik semua nihhhh. BPJS jadi naik 100%, bbm premium aja, subsidi listrik 900VA yg "mampu", tol tol di jakarta. kalo rokok sih sy setuju ya wkwk. UMK naik sih tiap taun, tapi gaji sy sebagai bukan karyawan elit ga naik ? apalagi suami yg ojol. IBUKOTA KERASS

BPJS, Listrik, Tol akan naik 2020
38 Các câu trả lời

kerja keras demi bayar ini itu, awas aja dikorupsi gw doain tu koruptor semua pahala kesedooootttt sama yg dirugikan! kalo pahala udah abis semoga Allah membalas

Semahal2nya bbm di jwa msh murah, pertamax aja cm 10 rban.. Kl di sni g ada pertamax, adanya pertalite itu 10rb,,kdg langka.. Jd dsyukuri aja msh ada yg daerah yg lbh mahal sblm 2020😂

Kerja makin keras niatnya biar bs nabung dan beli sesuatu, tp apa daya harga kebutuhan luar biasa tingginya... Semoga suami kita dilancarkan rezekinya....

5y trước

Udah diirit2in ehh ada aja bund...ya Allah

apa dayaku usaha nabung tiap bulan buat ngontrak berjarak dr mertua, tapinya harga segalanya melambung tinggi bagai bintang

Umr naik tp pngeluaran tak seimbang dgn pemasukan bun.. Aplg yg tinggal d jkt.. Kecekik bgt rasanya.. Pgn nabung susahh

5y trước

Murah sini 1.5 punya bulek sendiri jg c 😅😅

Permintaan batubara merosoooot otomatis listrik naeeeekkk 😪😪😪😪😪😪😪😪

Bpjs katanya yang naik cuma kls 1 sama kls 2 bun... yang kls 3 masih sama katanya...

Apa² mahal jg pada kebeli bun.. Tinggal puyengnya ajah nyicil tiap bulan 😂

Klo Umrnya naik 100 % kayak bpjs sih gak papaa naik semuanya 😂

Bpjs kekny cuma paksu yg puny. Listrik haha skarang aj udah naik punyaku..