naik bus

Pagi bunda mau tanya2 , sya kan usia 5 week dan nnti harus pulang ke kampung kalau sya naik bus aman aman aja ya kalau yg bus patas(via tol)? Kmrin udh ke bidan katanya yg penting ga kena desak2an gtu Mnurut bunda gmna ? Ada yg pnya pngalaman yg sama kah ?

2 Các câu trả lời

Saya seukuran gitu kemaren naik bus 12 jam bun, mual muntah terus diperjalanan, ditambah pusing banget, jd bunda harus punya persiapan yg matang ya kalo mau perjalanan jauh

5y trước

Wah 12 jam ? Trus bus nya ada brhnti gak bund ? Iya bunda , klau sya bus via tol insyaalah 3-4 jam paling lama 4 jam lbih bund . Smoga gapapa yaaa

Inshaa allah aman bun.. Kalau patas kan biasanya gk terlalu penuh, dan pasti duduk sesuai no, ber AC gk ada yg ngerokok jg di dlm bus.

5y trước

Amin Ya Allah . makasih bunds Bumda juga yaa