#CeritaNgidamTap

yuhuuuu bundaa , inget cerita ngidamku , ini kehamilan pertamaku inget di kondisi hamil 16w , tetiba waktu lg di jalan sama mamang ojek liat jalan tol tetiba pengen masuk aja gitu ke tol 😂 , galama chat suamik bilang pengen ke tol , lah dia bingung , karna kita belum ounya mobil😂😂 , awalnya niat naik travel aja ke luar kota biar masuk tol , eh minggu depan coba ajak temen main ke pangalengan biar bisa lewat tol kalo dari bandung dan akhirnya yeayyyy bisa masuk tol juga sebahagia itu 😂😂 #CeritaNgidamTAP

#CeritaNgidamTap
1 Trả lời

astaga😂 untung ga tol pasteur ya bun, gempor yang ada macetttt wkwk

4y trước

wwkwkwk tetep lewat tol Pasteur terus ke tol seroja bund 🤣🤣