Ritual pa ja yg momy lakuin sblm tiba jadwal sesar atau mendekati kadwal lahir normal?

Yuk kita cerita pa ja ritual yg momy lakukan sblm tiba jadwal lahiran..klu saya pas anak pertama pasrah karna pengen normal tau2 sesar ribet bt rambut lepek kusem gak cerah muka...jdi pengalaman anak ke 2 sampe ke 4 next thn dpn yg ke 5 in syah Allah ritual yg saya lakuin ke salon, creambath, meni pedi, terakhir malah sempet pasang eyelash, terus pernah gak sempet ke salon,aku cuci catok di rmh, rajin masker muka 1 minggu sblm sesar rapiihin alis biar gak kuyu klu da yg nengok, lulur pa lg bag selangkangan & setelah sesar 1 minggu aku dah panggil org salon buat bonding rambut belain bonding subuh2 sblm anak2 bangun & akhirnya sampe siang...siapa momy2 yg samaan...kita sharing ja ya mam#ingintahu

1 Trả lời

ga kepikiran bun , soalnya saya pengguna BPJS jg 😂 biar udh pergi make up-an ttp di hapus jg , krn sblh kmr di IGD waktu saya mau di SC , perawat ma bidannya blg "mau nyanyi dmn bu?" lgsg saya deeg , dlm hati lgs blg "untung cuma lipstikan doang ahaha" , kurang paham jg knp saat SC gaboleh bermake-up , pdhl artis" cetar semua . Oiya krn tahun lalu saya lahiran ada varian omicron , saya lahiran cuma berdua suami , ga ada yg jengukin 😂, yg kerumah pun jg paling keluarga jauh dan tetangga kanan kiri saya aja 😁. Btw saya punya tmn dokter estetika , bulan lalu lahiran SC jg , dia no make up pdhl suami istri dokter , SC jg di abadikan momentnya , tp tmn aku ga make up-an , pdhl kalo di pikir ga mungkin mereka make bpjs secara suami istri dokter dan merekam serta foto moment persalinan SC 😌

2y trước

sama bun saya empat kali sesar gak da yg boleh pke make up liftik pun harus di hapus,,alesannya yg saya tau karna klu pucat gak terlihat..saya pun yg ke 3 suami masuk ke ruang sesar &merekam & sempet di fotokan suster bertiga sama baby yg lg saya imd..tetep tidak boleh make up..saya jga heran knp artis2 bisa..makanya saya rapihkan alis & eyelash untuk menutupi kekurangan gak boleh make up an ...hehehe..saya yg ke 4 lahir varian delta bnyak yg meninggal di rs hanya berdua sama suami..plng ke rumah famly msh nengokin...tpi gak ketemu bayi..bayi di kamar tidak keluar kamar dan da beberapa yg rapid test dlu sblm nengokin saya..semangat ya bun..seru pengalamnya beda2