Haloo bund mau tanya dong aku hamil 16 minggu , yang di rasakan bunda2 apa yaa berbagi pengalaman

Yuk curhat bund hamil 16 minggu apa yang di rasa

8 Các câu trả lời

- kadang mual/muntah kalo kekenyangan - bawah perut terasa kencang - perut uda keliatan - gerak janin terasa halus - pinggang kadang sakit - gabisa duduk/berdiri lama -lemes - makan uda enak - ngantukkk - mood membaik drpd TM 1 - gabisa jalan terlalu lama pasti ngilu semua badan

2y trước

hahaha 100% sama percis 😂 1 lagi bunda, pipis melulu sampe capek ke wc 🫣

alhamdulillah udah g muntah2,udah mau masak/turun dapur,kadang perut bagian bawah nyeri(pembesaran rahim),kadang mual jika magh q kambuh(dari sblm hamil Sdh ada sakit magh),Alhamdulillah Sdh makan normal lagi

klo aku makin sering kerasa pegel sakit kaki kyk jompo gtu bun.. aduh kdang suka susah mau ngapa2in

2y trước

Sama bun kaki ku juga sering keram2 gitu bun

Udah gak mual2, tapi lebih gampang capek sekarang bawaannya pengen rebahan aja

saya udah 17 minggu belum kerasa apa2 bun, cek ke dokter katanyaa normal,

2y trước

Yaa bun , makasih ya bu

sekarang 17 Minggu udah sering laper,v perut belum kelihatan 😔

masih mual muntah sering lemes wkwkwk makan sdkit2 hihi

udah kerasa gerakan atau kedutan belum bun?

2y trước

aamiin