sabun kolagen dan minyak zaitun HPAI.

Yuk bunda diorder sabun kolagen dan zaitun HPAI nya. Biar wajah makin kinclong dengan harga yg terjangkau. No KW KW dan gak asa merkuri"an. Cantik Gak perlu skincare mahal asal rutin dan sabar akan terlihat hasilnya. ??? bahan alami dan aman buat bumil dan busui. Yuk yg mau order wa 085811324148.

sabun kolagen dan minyak zaitun HPAI.
1 Trả lời

Brpa hrgnya

5y trước

Sdh pnya krtu diskon HNI? Klo sudah pnya harga Sabun kolagen : 20rb Zaitun : 20rb Klo blm punya kartu diskon : Sabun kolagen : 25rb Zaitun : 25rb Harga Wilayah pulau jawa ya