Dokter penuh humor,Follow ya buibuk

Yuk buibuk cantik nan pintar,kita follow dokter @philipagustinus ,biar makin pinter?2019 ibu2 milenial kudu makin pinter loh,masa iya masih percaya sama mitos2 dsb? #nomitosmitos#

Dokter penuh humor,Follow ya buibuk
3 Các câu trả lời

Kemarin di rumah mertua disaranin itu bun.. ku sih iya iyain aja, soalnya belum sempet googling kebenarannya ehehehe

5y trước

Sipp bun. Makasih ya infonyaa :)

Setuju bunda. Kita pun perlu mengedukasi yg belum faham, dengan bahasa yg enak dan tdk menyinggung🤗

5y trước

Betul bun,makanya sy suka banget pas tau ada dokter kaya gini😅penyampainnya enak,gak kaku

kocak tp masuk akal Bun 😁

5y trước

dokter yg milenial bun😁😁