Trimester pertama

Yuk bagi kisah hamil di trimester pertama bunda, bisa di ajak kerja kah ? Bisa di ajak bersih* rumah kah atau rewel Mulu badan lemas kepala pusing atau bagaimana bunda waktu trimester pertama ? #bantusharing #seriusnanya #Trimester1

2 Các câu trả lời

Alhamdulillah ... aman aman saja bun,ngga rewel sama sekali😍 emang wajarkah bun klo 7w ngga ada rewel gitu? tapi kalo nafsu makan bertambah 🤩🤭

tm 1 bener2 bedrest bun. tm 2 baru enakan badan dan bisa dibuat aktifitas seperti masak, nyapu dll