Barang Preloved Bayi

Yu bun, ini ori semua ya.. Semua dalam kondisi baik terawat, dijualin yg branded aja soalnya yg lain udh dihibahin ke tetangga dan sodara.. Cakep dipake jalan deh pokonya berikut keterangannya ya mom -H&M Jogger Cotton 18M fits 24M 55k, like a new -JP baby size 6-9M ada babyGAP, Carter's, H&M, Mothercare masing-masing 30k -Celana Pendek Cotton On 2T, 45k, masih kaku banget soalnya jarang pakai celana pendek -Romper 18-24M bahan tencel, 30k, like a new -Primark jumper 24M 55k untuk 2 buah, like a new

Barang Preloved Bayi
1 Trả lời

boleh dm ke ig jualanku, atau ig pribadi ku (ada di bio ig jualan) bisa lewat shopee dan tokped