MPASI 6M

You will need : Nasi Ikan nila Tempe Labu siam Daun bawang Daun salam Serai Air Margarin UB How to cook : Masak nasi hingga menjadi bubur, sisihkan. Rebus ikan dengan serai & daun salam, jika sudah matang, sisihkan. Potong tempe & labu siam, sisihkan. Kukus labu siam, jika sudah matang, sisihkan. Suir ikan nila, make sure gaada tulang. Tumis dengan margarin & daun bawang, ikan nila & tempe, tumis dengan sedikit air hingga matang . Blender semua bahan jadi 1 & tambahkan air, kecuali daun salam. Sajikan & tambahkan UB.

MPASI 6M
4 Các câu trả lời

Margarin nya se gimana bun..1sdm bkn ?

4y trước

Secukupnya aja bu..

👍👍👍👍👍

Trimakasih resepny bun

4y trước

Sama sama bu..

G ke kentalan bun ?

4y trước

Alhamdulillah bagi anak saya ga bu, tekstur bisa di sesuaikan ya