batuk

Yh Allah bun minta doa ???yh supaya cepet sembuh disini ada yg ngalamin g batuk udh 3 hri tapi g sembuh sembuh udh segala obat herbal di minum g berani minum obt dri dokter karna udh kebanyakan obat dan habis di rawat gmna lg yh ada yg ngalamin g solusinya gimna yh bun batuk hanya pada mlm hari saja tak bisa tdr nyenyakk ???

2 Các câu trả lời

Semoga cpt sembuh ya bun .. kalo batuk obatnya sabar.. saya dulu batuk berbulan bulan ada yg bilang bawaan bayi nya. Udh d obatin apa ajah ttp bae batuk .. sabar ya bun. Semaaangat

Perbanyak minum air putih aja bu