Batuk 1 bulan ga sembuh sembuh

Bun ada yg pernah g dde ny batuk udh sebulan g sembuh sembuh😥😥 khawatir bgt d suruh ronsen#bantusharing #seriusnanya #firstmom #firstbaby

6 Các câu trả lời

langsung ke dsa saja bun. ini anak saya seminggu lebih tidak sembuh baru saja ke dsa diberi obat kalau seminggu belum sembuh diminta kontrol lagi, takut pneumonia

anakku sudah dari 1 bulan batuk, dari DSA katanya batuk alergi. ronsen paru2nya aman , sampai skrg masih batuk tapi kadang siang tdk batuk malamnya baru batuk.

Segera periksa DSA bund kemarin keponakan saya juga opname gara2 batuk 2 minggu gak sembuh dan setelah dicek rontgen ada peradangan diparu parunya

langsung ke dsa bund, anak saya pernah gitu. batuknya hilang timbul, pas cek dsa ternyata di diagnoga batuk pertusis bund

batuk 3 hr aja udh harus periksa ke dsa. ini sebulan gadibaw periksa? takutnya pneumonia

harus di rontgen sama tes mantoux bun, bahaya dibiarkan gitu