29week 3day

yg sudah berpengalaman tolong bantu Jawab bun, malam Selasa aku kluar lendir bening banyak bun sampai hari Selasa sore, tapi tidak kontraksi, dan mlm Rabu nya lendir itu bercampur sama darah Bun dan jm 1 malam di Sertai kontraksi sampai jm 2 siang,, dari Rabu jm 2 siang itu kontraksi ilang kontraksi ilang nyampe hari ini padahal kontraksi y bener" ga bisa di tahan gitu bun sakit banget sampe keringetan nahan kontraksi, dan yg mau aku tanyakan di sini apa boleh minum obat perangsang tanpa resep bidan, beli sendiri di apotik, supaya cepat lahiran karna ga kuat setiap kontraksi nahan kontraksi hebat tapi bolom lahir jug

5 Các câu trả lời

priksa bidan atau dokter y bun krna usia 29 week msh di bilang prematur y bun kecuali usia 37 week ke atas udh blh lahir an konsul ke bidan dn dokter atau usg

2y trước

@indri itu tnda mau lahir n, tp kalau uk 29 week ada tnda2 yg bunda buat stts bahaya krna msh prematur