29week 3day

yg sudah berpengalaman tolong bantu Jawab bun, malam Selasa aku kluar lendir bening banyak bun sampai hari Selasa sore, tapi tidak kontraksi, dan mlm Rabu nya lendir itu bercampur sama darah Bun dan jm 1 malam di Sertai kontraksi sampai jm 2 siang,, dari Rabu jm 2 siang itu kontraksi ilang kontraksi ilang nyampe hari ini padahal kontraksi y bener" ga bisa di tahan gitu bun sakit banget sampe keringetan nahan kontraksi, dan yg mau aku tanyakan di sini apa boleh minum obat perangsang tanpa resep bidan, beli sendiri di apotik, supaya cepat lahiran karna ga kuat setiap kontraksi nahan kontraksi hebat tapi bolom lahir jug

5 Các câu trả lời

maap bunda agak jorok kalo keluar lendir gini apa tanda nya mau melahirkan?tapi kemarin pas usg kepala blm masuk panggul,dari smlm perut bagian bawah saya sakit seperti org mens,di bawa miring kanan miring kiri malah makin sakit,pas jam 3 malam saya cek mis v becek dan pas saya lap pake tisu keluar lendir gtu warnanya campur merah²?

astaghfirullah bunda itu baru 29week looh blm waktunya lahir masa dipaksa lahir bund, aku aja yg 37week ga berani minum obat perangsang tanpa anjuran dokter atau bidan, baiknya konsultasi dlu ke bidan apa dr jangan ambil keputusan sendiri

2y trước

Ke bidan aja mba 39w uda siap buat persalinan siapa tau emang itu mulesnya mau persalinan

jangan Bun.. coba di konsultasi sama bidan atau dokter... saya juga ini udh kluar flek darah dan kontraksi tpi blm intens dan masih ada jeda.. di perbanyak jalan jalan ringan bund biar cepat pembukaannya.sklian diajak ngobrol dedek nya

2y trước

sama" bund

Klo 39w 3d langsung priksa ke puskesmas, bidan atau rs aja bun. Daripada resiko minum obat dll tanpa anjuran Kalopun ada tindakan pasti itu jg buat keselamatan bunda dan bayi

priksa bidan atau dokter y bun krna usia 29 week msh di bilang prematur y bun kecuali usia 37 week ke atas udh blh lahir an konsul ke bidan dn dokter atau usg

2y trước

@indri itu tnda mau lahir n, tp kalau uk 29 week ada tnda2 yg bunda buat stts bahaya krna msh prematur