lahir anak ke dua secar

Yg punya pengalaman lahiran anak ke dua lahiran secar ditunggu sampe ada tanda2 melahirkan . Bagi info donk

6 Các câu trả lời

Saya anak pertama dlu SC bund.. Pas pembukaan 1 ga nambah2 sampe 2 harian, dan air ketuban dah ngerembes itu di uk 38 week 10 day.. Tp hamil kedua ini juga mau SC lg bsk tgl 15 feb, krn jahitan tipis dan jarak dekat dengan anak pertama.. Di uk 38 week 1 day..

klu sya dlu anak pertama langusung disecar soalnya air ketuban udh keluar dluan dan udh hampir kering klu anak.kedua sya jga melahirkan secar soalnya sya msk rmh skt udh pembukaan 8 tpi anak sya tdk mau turun wktu disecar aj sma dokter yng ksh turun bunda

Sya anak ke 2 sc bund. Krn udh cukup bulan tp janin belom turun panggul, dan krn anak pertama meninggal dlm kandungan sdh cukup bulan tp bisa lahir normal. Akhirnya dokter menyarankan utk sc. Takut kejadian yg pertama terulang.

5y trước

Makanya itu bun saya tanya2. Krna pgn nya saya mw lahiran nunggu ada keluhan. saya kan blm ada pengalaman. Makanya nanyak.

Klo brencana SC gak sah nunggu kontraksi bun. Klo dah ckup bulan 37/40 bbj normal. Buat jadwal aja sama dokter. Kaya aq brencana SC. Hpl 18 feb. Udh dpt janji sm dr tgl 8 sc tapi gak tau klo si dede mau lebih mju dari itu

Mending kalau udah 38 atau 39 minggu segera sesar aja bund...saya waktu itu masih 38 minggu udah mules duluan...jdnya...sembari nunggu operasi sesar .. saya kesakitan...udah bukaan 4

5y trước

Iya bun amiin, 😊

Klo gk mules dlu boleh gk emng bun buat cesar y a?