Kelahiran secar

Bunda bunda saya mau bertanya, ada yg ngalami nggk anak pertama lahiran secara secar namun jarak untuk anak ke dua nggk smpe 2 tahun udah hamil anak ke dua lagi. Bagi pengalamannya dong bunda, yg ngalami lahiran secar di anak pertama kemudian hamil lagi anak ke dua blm smpai 2 tahun. #bantusharing #seriusnanya

3 Các câu trả lời

aku bun aku... Alhamdulillah bisa VBAC meskipun jarak kelahiran kurang dari 2 tahun, tapi aku kemarin lahiran spontan, kalau di rencanakan mungkin dokter ga nyaranin karena terlalu beresiko. konsultasikan ke dokter SpOG kamu yaaa, cari yang pro normal kalo bisa😁

1y trước

anak pertama dr obgyn nya 1 aja bun, karena di kota mertua itu dokter paling bagus dan cocok juga. anak kedua 2x ganti obgyn karena nyari yang cocok, yang pertama pro normal tapi penjelasannya kurang jelas, sedangkan yang kedua penjelasan sangat jelas tapi terlalu satset🥲 akhirnya pas lahiran, di tanggung jawabi sama dr obgyn yang pertama

saya Bun .. hamil setelah 1th SC.. tapi anak pertama meninggal .. sebelum hamil saya konsultasi ke dokter..kata dokter gapapa kalo hamil lagii tapii kemungkinan SC lagi..dan yahhh kemarin sy SC lagi Bun karna dokter gak mau ambil resiko ..

saya bun jarak 8bulan stelah SC hamil lagi. anakku yg pertama meninggal