silahkan yg mau lebihan perlengkapan bayi

Yg kemaren alhamdllah sdh tersalurkan dan d ambil k rumah.ada sisa pampers dewasa 4 pics.sabun bayi.popok kain dikit ambil aja k rumah.lok mojokerto kota.

silahkan yg mau lebihan perlengkapan bayi
16 Các câu trả lời

Aku mau bunnn,aku cibitung kebetulan lahiran sebentar lagi oktober,belum nyiapin sma skali bun 1 pun😭 08986623701,mudah2an rejekin si ddeee😭

untuk baju nya sdh ada yg ngambil bund.tinggal popok dewasa ada tinggal 4 pics buat melahirkan

mau bundaaa . Lok jakarta barat . gppa saya aja yg nanggung ogkir nya bun . 087748531950

bun apa itu di hibahkan sya sngat butuh bun hpl buln ini

aku mau Bun lokasi sedo kecamatan Demak Jawa tengah

mau donk,,lokasi sidoarjo kec.taman

mojokerto merapat

Aku bun mau

Bantu up ya bunda

4y trước

Makasih up nya bund

Up