Hpl September

Yg HPL september udah ngerasain apa aja nih bun ? Kalo saya nafsu makan nasi menurun, keringat ngucur terus,posisi tidur serba salah hehe ttp dinikmatin ya bun demi si buah hati

1 Trả lời

siang jd malam. malam jd siang gampang pusing laperan pgn ngemil porsi makan berkurang gampang emosi gampang stres pegel" tp ga tau pegel kenapa. kadang kalo malem prrutnya kenceng efek debay Ny gerak nya terlalu kenceng.. terus kadang boyok tak elus" sndiri kalo pegel.. buT jalan" skrg udh gampang ngos" an.... mulesan.. 😂😂😂... intinya rebahan paling betah.... ..skrg 34W

4y trước

aku nyiapin mental soalnya q positif Sc