Hpl februari ada yg udh Usg 4d

Yg hpl pertengahan februari/dibulan febuari ada yg udh usg 4d blum?klo udh boleh liat hasil foto nya bun..kira"udh keliatan jelas ga yaa..tkutnya klo gk keliatan krna klo usg bolak balik duitnya pas"an😁pengennya usg 4d sekali aja hehe

10 Các câu trả lời

Cari yg dokternya mau berusaha buat si debaynya nunjukin mukanya aja bund. Jd jgn ke spog yg agak males berusaha hehehe Aku gt, bbrp spog ga bisa usahain buat debay nunjukin mukanya bahkan Jknya. akhirnya ketemu spog yg berusaha bngt secara detail nunjukin semua organ2 dan muka debaynya.

dapat aku print nya Bun tapi masalah JK dan muka rezeki Bun adeknya mau nunjukin apa nggak aku kmren JK nya ditunjukkan jlas tpi mukanya ditutupi trus stelah berapa kali dicek" baru nunjukin itu aja gak seluruh soalnya ditutupi tangannya

8mo trước

iya kak ini yg aku tkutin pengennya si keliatan mukanya krna niat usg 4d pengen liat mukanya biasanya mah cma 2d

Aku udah bun, pas usia 27w. Cuma ternyata dedeknya tengkurep cuma bisa diliat dari samping, jenis kelaminnya juga udh jelas bgt☺️

7mo trước

sama bun ditambah ari"nutupin muka😪jdi akhirnya usg 2d aja pdhal pengen liat mukanya

Aku udah dari 16week, udah keliatan juga JKnya. Trus terakhir 21week juga 4D lagi dan keliatan jelas mukanya gemes

aku baru masu besok bun karena jadwal kontrol sekalian usg 4d semoga adik bayi mau kasih liat muka dan jk nya..

7mo trước

aku usg 4d lgi ada promo cma 275 ehh malah dede mukanya ketutupan ari"😪posisi kepala udh dibawah

aku udh Bun kemaren USG 4D udh jelas muka nya terus JK nya juga udah jlas banget aku hamil 26 minggu

8mo trước

klo daerahku 400 nah lgi ada promo jdi 275 itu usg aja blom sma obatnya😁

aku pas 21 week kmrn udah usg 4d bun.. dan keliatan jelas idungnya😆🥰

7mo trước

pala udh dibawah bun..aku udh dibawah bun di 28 week

Alhamdulillah kemaren usg udah keliatan banget bun 🥰

7mo trước

daerahku pdhal lgi ada promo bun bulan november usg 4d ehh malah dede mukanya ketutupan ari"jdinya usg 2d😪

Sudah dri uk 24w 25w aku dah 4D 2 kali😂

Udah jelas bun, aku baru jumat kemarin usg 4d

7mo trước

ketutupan ari"bun mukanya posisi kepala udh dibawah