posisi bayi lucu

Yg hpl oktober kumpul yuk. Crita sputar kehamilan kali ini yoook .. Drpd suntuk efek stay drumah aja ?

posisi bayi lucu
14 Các câu trả lời

Masih 15 week blom ngerasa apa2,,, insyaallah 12 Oktober,,,,smoga sehat smua dan tmpa ada kkurangan sesuatu apapn,,amiiin

Hpl 28 oktober alkhmdlh udh ngerasain gerakn baby, makan pun skrng doyan dbnding trimester pertama dl, q

Insya Allah 14 oktober.. smga qta semua d beri kesehatan sama ddek byix aamiin

Aku 21 oktober bun hehee udh doyan nendang dia cmn aku msih blm merasakan

4y trước

Kalo saya dulu pas anak pertama 16week udh kliatan jk nya bun.

Bun kalo boleh tau usia kehamilan berapa bln bis usg ya bun ?

4y trước

Saya kmeren cuma check down syndroom screaning doang tp g print itu bun,usia kehamilan 12 mgu🤗 Semoga debay kita selalu sehat terus ya bun🤗

Aku insya Allah 13 Oktober buun , kmri. Bru USG masya Allah

4y trước

Amin amin ya rob

Insyallah 18 oktober,sehat"bunnn

13 oktober bunn skrg 15 weeks 😊

Q juga 13mgg yeay💃🏻💃🏻

Insyaallah saya 23 oktober...