Hpl tgl 22 agustus

Yg hpl nya tanggal segitu udah ada yg launching blom ya bunda²,,, soalnya saya blom merasakan apa² meski olah raga dan jalan² pagi pun sudah saya lakuin😢

27 Các câu trả lời

banyakin HB sama suami bun 😁 saya kmren udh bukaan 2 HB sma suami krna kontraksinya bner2 ilang akhirnya nyoba buat HB skali lagi buat mancing kontraksi lewat sperma eeh bneran malemnya launching ddek nya😂😂...semngat bun yah ada saatnya ko dde lahir🤗

Saya hpl 22 agustus bun,alhamdullilah dh launching tgl 10 kemarin . . Ya walaupun pembukaannya lumayan lama ,jam 9 pagi pembukaan 1 ,jam 4 sore pembukaan 2 ,sampe jam 9 mlm ga nambah jg pembukaannya sampe akhirnya dikasih pil induksi ,lahir jam 2.45 pagi . ..

22 agustus juga udah keluar flek sama lendir pas hari minggu katnya udah bukaan 1 sempit, dan disuruh nunggu kontraksi intens tapi skrang blm ad tanda2 lagi

saya hpl 26agt bun,alhamdulillah 11agt sudh launching karna sya tidak sengaja makan pedas malamnya lgsg kontraksi,oiya perbanyak jalan juga bun kalau sya

4y trước

Aamiin bun semoga sehat semua nya, semoga kita cepet lahiran yaa, aamiin

Saya HPL 22 agustus. Baby launching 3 Agustus. Pas 2 agustus kontraksi n ngeflek. Tgl 3 agustus mentok di bukaan 3 selama 12 jam. Akhirnya SC

sama bun,sy hpl bsk dedenya masih anteng cuma yg di rasain perut bagian bawah sakit,miss v ngilu sama punggung sakit

4y trước

Saya sama bun cuman ngilu2 aja tpi ilang lagi..

Saya hpl 14 september tp sekarang udh ad mules2 minta doana semoga segera melahirkan dengan sehat selmt dua2na Aamiin

4y trước

aamiin

hpl tgl 27 agustus juga blm merasakan apa" bun, mohon doanya ya bunda supaya lahiran nya ga lewat hpl :(

Hpl 23 agustus juga bun,ini udah mulai konpal2 gitu,semoga diperlancar persalinanya bunda😇

alhamdulillah aku hpl 22 agustus , lahir 19 agustus bun , smoga bunda jga d segerakn yaa ..