Hpl 16 desember

Yg hpl nya sama adakah yg sudah lahiran? Kasi tips dong bun biar baby aku cepet lounching dan bisa lahiran normal.. soalnya worry nih bbj aku udah termasuk besar🤦‍♀️udah rutin jalan pagi, hb udah tiap hari, ngepel jongkok jg udah, makan nanas juga udah tp belum ada tanda" sama sekali😔 #firstpregnancy #seriusnanya #bantusharing #kasihmasukan

Hpl 16 desember
1 Trả lời

gpp bund aku jugà melenceng dari hpl, ak malah memasuki UK 39w,bentar lg 40, emang cemas, tp mo gmn, udh keluaran lendir, tp kontraksi mules blm begitu kuat