Hpl Mei 2021

Yg hpl.nya Mei 2021 udh beli perlengkapan baby belum.. saya mau nyicil dari sekarang tapi katanya belum boleh harus nunggu 7 bulan dulu kalo bunda² yg lain gmna??#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

41 Các câu trả lời

sama bunda hpl mei tapi blm ada persiapan soalnya masih sibuk kerja bunn. tapi kalau mau nyicil mah gpp bun. itu mitos

saya hpl 7 Mei juga blm beli apa apa, Bun.. nunggu bulan Februari atau awal Maret nanti aja, mau USG dlu sih

hpl aku juga bln mei bun.. blm mikirin perlengkapan sihh klo aku.. masih nyantai nanti aj klo udh deket hpl

saya 22 Mei, saya juga belum ada persiapan apapun😂 katanya nunggu 7 bln..padahal kami jauh dari org tua

ak hpl 8 mei. udah mulai nyicil .tp cuman dikit bismilah aja. ingsakalloh jk nya cowok kata dokter nya

sy hpl februari. dan belum beli apa apa 😁 Karna faktor ekonomi juga Tpi bismillah nyicil dikit"

HPL 28april belum kebeli apapun bun, padahal pingin nyicil tp suami masih libir kerja grgr pandemi ini bun😥

4y trước

*libur

17 Mei , belum ada persiapan apaa* bun. Kata ibu kandung samaa ibu mertua nunggu 7bulan dulu :))

saya belom sama sekali beli bun, kata mertua sama suami nanti aja sebulan sebelom lahiran

Saya 31 Mei belum beli apa apa sih bun. Mungkin pas 6 bulanan baru mulai belanjanya