prematur

Bun disini ada ga yg baby nya lahir usia 36 week? Anakku lahir usia 36 week bbl 2.9 pas seminggu turun jadi 2.6 kg.. karena dia susah nyusu dan hyper birilubin 19.3.. di rawat di rs ibu dan anak 3 hari di fototerapy di ruang nicu.. pulang bb kembali lg 2.9 kg.. skrg dah usia 2 bulan 9 hr bb nya 6.3 kg.. trakhir di timbang tgl 3 agustus.. kalo baby bunda yg lahir 36 week bb brp?

2 Các câu trả lời

Anak saya lahir tanggal 25 mei 2019, 36 week bbnya 2560 gram. Karena ketuban pecah dini. Alhamdulillah anak saya sehat, organ2nya matang semua kata dokter. jadi bisa langsung di bawa pulang. Skrg bb nya 5,2 kg

5y trước

Bunda amelia@ ngga bun, anak saya ga di suntik pematangan paru. Kata dokternya semua organ dalam anak saya sudah matang, walaupun baru 36 week..

Ibu Sylda Regita, ada masalah apa ya sampe inbox saya seperti ini? Saya memang kuli, tp sok kaya dimananya? Dan adakah saya pernah nyenggol anda? Saya tidak kenal anda loh ya..