hpl

Yg hpl nya januari mana suaranya ? udah ngrasain apa bun? Saling share yuuk ?

16 Các câu trả lời

akuu, hehee hpl insyaAllah 2 januari,, klo duduk kek sesak, harus duduk yg tegak, klo bungkuk dikit pasti sesak,,. klo pagi maunya tiduran trus, jam 11siang mata udh gak bsa melek hehhe maunya tidur,, tp klo malem susahnya, udah gerah banget wlaupun kipas dinyalain ,miring kiri kanan pinggang sakit,,tp paling nyamannya sih miring kanan. hehhe

5y trước

hehhe klo msalah bhya ato nggknya kurang tau jg sih bun, tp klo udh cpek pegel aku lgsg miring kiri lg,, pokoknya ganti posisi sesering mungkin bun, wlwpun lbih nyaman miring kanan, tetep aja bun dimiringin k kiri kn mmg dianjurkan miringnya kiri hehe, biar dedek d dlm gk knpa²..

Insyaa Allah, hplnya 25 Januari bun. Ah, rindu tidur nyenyak kalau malam. Karena sekarang tidur posisi kanan, kiri dan telentang ngerasa kram. Dedek makin aktif kalau malam, nendangnya di bagian bawah dan rasanya linu pengin pipis. Terus bawaannya haus teruuus. Alhamdulillah dinikmatin terus, tinggal 3 bulan lagi ketemu buah hati 🥰🥰🥰

Insyaallah 24 januari bun🤗udh ngap banget rasanya bun.bdn makin berat rasanya😂tidur nggak bisa nyenyak lagi.trus sering sakit dr pinggang smpai kebawah.semoga kita smua ttp sehat bunda dan debaynya smpai lahiran ya bunda😇🤗

saya insa allah hpl 12 januari bun,alkham dulillah dede aktif,sangking aktfnya kadang terasa ngilu klo dedenya lgi gerak😅ters juga kalo tidur mlm sering tiba² kram di kaki kiri😣

Inshaallah 20 januari Dede geraknya aktif bngt di dlm 😂 terakhir usg posisinya udh bgus kta dokter, trus klo bnyak gerak perut ngilu gtu , bobo mulai ga nyaman 😌😌😌

Saya bun kata dokter 3 januari... Iya memang udah agak2 banyak yg kerasa... Sakit pinggang lah susah tidurlah badan pegwl2... Dede utun alhamdulilah aktip banget...

insaAlloh hpl 9 januari bun, Alhamdulilah debaynya aktif banget , pinggang sakit miring kanan kiri udah ga nyaman itulah kenikmatan ibu hamil hhe

Saya bun hpl januari. Udh ngga bisa tidur nyenyak, susah nyari posisi yang enak pkoknya sangat luar biasa bersyukur demi sang buah hati 😘😘

Yes, aku rindu tidur nyenyak ku 🤣. Kita persilahkan si dedek maen sepak tinju dsaat nguantukny kita, sehat2 ya para dedek2 mamak

Susah tidur.. serba salah posisi nya.. gak enak semua.. pinggang sakit dan lebih mudah lelah