hpl

Yg hpl nya januari mana suaranya ? udah ngrasain apa bun? Saling share yuuk ?

16 Các câu trả lời

Saya januari bun. Hee bnyak merasakan sesuatu yang belum prnah dirasakan saat sebelum hamil 😁

Hpl 2 januari, dede semakin aktif tidur semakin tak nyenyak dan banyak pipis hehehe

udah mulai g nyenyak tdur bun,saking aktifnyaa si utun ..jd ngrasa gerah jugaaa

Tidur ga nyaman, sakit punggung, gerakan dede aktif bgt. Alhamdulillah

Insya Allah 3 januari :)

Bunda2.. apakah posisi kepalanya udh pd di bwh?

5y trước

Iya bund.. Aamiin...