ada yg HPL nya tanggal 20 Januari 2025 gak ??

yg HpL nya januari 2025 ada yg udah usg kah apa udah ada janin dan djj nya yaa ???

20 Các câu trả lời

aku dulu pernah flek bund , dari pihak rumah sakit nyaranin buat USG , karna takutnya janinnya kenapa napa . amit amit juga takutnya gak berkembang biar tau juga perkembangannya . Di usia kehamilanku yang udah 8 Minggu aku udah USG 2 kali. Dan allhamdullillah diusia 7 Minggu udah keliatan dedek bayinya. allhamdullillah juga sehat

Aku HPL 25 Januari’25 pas kmrn 6w usg blm keliatan kak baik itu kantong ataupun bayiknya br penebalan rahim aja diminta dokter utk balik lagi 2minggu utk usg, sbnrnya agak mellow plg dr dokter tp bbrp temen blg itu wajar krn ada yg br kelihatan di 8w. Semangat utk ibu dan bayik sehat sehat terus..

3mo trước

Aku akhirnya pekan kemarin usg lagi sm SpOg (sblmnya pun sm dokter) alhamdulillah udh ada kantong dan ada bayiknyaa cuman mmg beda usianya (hpht20 mei berati 10w saat periksa) tp di usg 8w4d jd aku ikut kt dokter ikut usia usg seneng bgt bisa denger detak jantung bayik meski baru samar samar, hpl aku jd mundur awal feb dan katanya masi normal selisih beberapa hari dr hpl hpht

Halo bunda, aku HPL 21 Januari Alhamdulillah saat USG usia 6 minggu, sudah kelihatan Adik bayi dan kedengeran Djj nya meski masih halus. USG sejak dini gak apa bun, supaya dikasi informasi yg tepat dr Dokter dan juga vitamin2 yg diperlukan untuk perkembangan Adik di kandungan ☺️

Ibu ibu.. Baiknya usg kelamaan tunggu 3 bulan. Trauma bikin malah gak baik di mental. Spy Ada tindakan dari dokter ya bu bukan bidan. Usg bukan hanya utk tau janin nya. Tp utk tau hamil nya,kantung nya ada di dalam atau di luar kandungan.

3mo trước

Normal Kalo beda dikit Sama hpht. Normal nya 7 week sudah ada janin. Tp kembali lg kondisi setiap ibu beda. Week 9 nti usg lg ya bu. It's okay 2 minggu sekali usg jika worry. Sy pun setiap 2 minggu sekali hehe

allhamdulilah kemarin hari senin tepatnya 8 minggu, udah keliatan janin dan sudah terdengar keras detak jantungnya.. tapi janin masih kecill sekalii dan kata dokter gak papa janin sehat"saja dan semua baik"sajaa.

HPL 4januari...kemaren USG yg ke 4kali...Djj kedengeran kenceng,tangan dan kaki sudah keliatan malah lagi pegang kepala... gemas liatnya😄

3mo trước

aku juga hpl 4 januari bun...kemarin 12w keluar flek 2 minggu lagi di suruh balik semoga dedek bayinya sehat..

belum kak.. kata bidan nya aku disuruh usg umur kandungan 3 bln aja. padahal pengen sih tpi takut, trauma juga..

3mo trước

aku kemaren baru USG kehamilan 10 Minggu bun Alhamdulillah udah ada detak jantungnya dd.. lebih baik periksa ajaa Bun jadi biar bisa tau usia kehamilan dan janinnya ada di dalam atau diluar rahim☺️ aku nunggu dd ini hampir 12 tahun

harusnya 7wk udh ada djjnya klo di usg bun coba aja deh usg kmren saya jg usg pas 7wk alhamdulillah sudah ada djjnya

Sama bun,aku hpl 20 januari 6 week alhamdulilah ada djj nya ,aku pas tau hamil 4-5 langsung usg & transvaginal

Bun aku hpl januari skrg udah jalan 9week tp belum ngerasain apa2, normal kah bun? Tp perut udah buncit