ada yg HPL nya tanggal 20 Januari 2025 gak ??

yg HpL nya januari 2025 ada yg udah usg kah apa udah ada janin dan djj nya yaa ???

20 Các câu trả lời

usg dibidan aku 5week kantonya aja 8 week sdh ada janin, nanti mau 12week usg lagi didok

saya hpl 18 januari bun,blm usg ke 2 krna blm sampai tgl jadwal nya yg di saran dr

aku bun HPL Januari wktu 6w6h udah USG alhamdulillah udah ada kantong dan janinnya

aku sma blm usg bun ..nanti nunggu 10 atau 12 minggu biar sekalian klhtan djj nya

aku hpl 15 januari, udah mau 12w. alhamdulillah sdh ada janin dan ddj nya bun.

saya belum bun rencana bulan depan biar udh pas 3 bulanan usianya

aku hpl 20 Januari jg bun kemarin usg alhmdlh dah ada janin dan Djj nya

3mo trước

USG tranvaginal bund, usia 8mguan

Aku barusan cek baru ada kantung bu usia hpht 6 week

3mo trước

Usia 5w 2d bu

aku mau tanya, kkk ada nyeri di mis v ngga?

3mo trước

oke.. mkasih kak

sama bun hpl 20 januari 2025