hpl feb

Yg hpl nya bln depan udah ngerasain apa nih bun ? Mkin deg degan ga sih ? Klo sy jd mikin susah dpt knikmatan tidur ? Pdhl hoby bgt tdr skrng jd susah Tdr hrus pke ganjelann depan blkng ? Klo bunda yg lain gmn? ?

hpl feb
136 Các câu trả lời

Saya hpl 20 feb bun, skrg yg dirasain sakit pinggang, gampang bgt capek, sama tulang selangkangan dan V ngilu banget apalagi klo dibawa jalan agak lamaan, beeuh ky ada yg ngedorong dr dlm, ngilu nyaaaa. Nikmat sekali pokoknya bun, semoga kita selalu diberi kesehatan ya bunda2 semuanya. Aamiin