Hpl januari

Yg hpl nya awal januari cung bun☝udh pada ngerasain apa aja nih? Kalo sy uk 37minggu udh ngerasain sakit pinggang dr semalem bagian bawah perut kadang nyeri nnti ilang lagi? semoga yg hpl nya barengan dilancarkan persalinannya yah amin?

45 Các câu trả lời

Sudah nano nano bun.. Tapi masih aktif PP ke kampus kurleb 5jam.. Sedikit kwatir brojol dijalan gak ada yg nolongin 😁

5y trước

😁

Saya HPL prtengahan januari bund. Cmn rencana nnt bakaln sesar Smg kita semua dilancarkan ya bund..amiin ya robb

5y trước

Amin bun semoga lancar sehat 2,2 nya ya bunda

Saya hpl 26 Januari sekarang 35 Minggu. Selangkangan dan Miss v rasanya sakit banget susah di bawa jalan.

Amin bun.. Sy HPL berdadarkan HPHT tgl 21 januari bun.. blm ngerasa apa2 cma sring buang air kecil aja...

Saya hpl januari tgo 19, punggung makin pegel,. Napas makin ngos ngosan, tidur kadang engap dikit bundaa.

Amin sya hpl 25 januari.. smoga di kasih kelancaran smpe lahiran,slmt,sehat ibu dn debay nya..

5y trước

Belum sih, cuma pegel pegel kalo bangun tidur bun.

Aamiin sama bun saya juga udh 36w4d smga diberikan kemudahan dan kelancaran🤲😇

5y trước

Amin yaallah😊🙏

Amiin HPL awal januari bun hmpir sama tu yg di rasain, kaki ni rada bengkak

Aaminn saya 17 januari bun Lancar sampai ddeknya lahir bun sehat semuanya

5y trước

Amin allahuma amin😊

Amiin hpl usg 18 bidan 22 belum ngerasain apa" cuma miss v sakit..

5y trước

Iya bun ini juga rutin jongkok.jjp.sama jalan sore bun