Hpl januari

Minggu" mendebarkan nih . bunda yg hpl 27 januari udh ngerasain apa aja nih ? Aku baru sakit pinggang sm sakit perut bagian bawah . udh ga sabar pengin ngerasain mules nikmat buat ngelahirin dede bayi . semoga kita selalu sehat dan calon bayinya jg sehat . amiiin ??

29 Các câu trả lời

Hpl sama bun, alhamdulillah udah lahiran tgl 15 kmren Sering2 jalan bun jln cepat, afirmasi dedek, sm rutin makan kurma, Klo aku minum sari kurma nya hpai Padahal gak hb sama sekali krna ldm tp cpet hehe Semoga dimudahkan lahirannya bunda2 semua 🙏🙏

HPL saya 27 Januari bun Cuma ngerasain kalau bangun dari tidur pinggang nyeri sama kalau dibuat jalan perut bagian bawah jugaa nyeri Tapi bidan saya bilangg bayi saya besar Soalnya tinggi fundusnya 32cm Saya jadi worry :( Soalnya saya kecil , TB 149 BB 54 :"

5y trước

Aminnn bundaa

Aku hpl 27 januari blum ngerasain tanda2a mau lahiran cuman perut kadang suka kenceng2 aja sama bagian vagina kadang suka sakit.. Semogaa di segerakan ya bun.. Insya allah di beri kelancaran

Hpl 24 januari tapi belum ada tanda-tanda juga samaaa,padahal udah sakit bgt bagian selangkangan sebelah kiri sama ngilu-ngilu miss v nya tapi yg di dalem nya masih santuyy aja😅

5y trước

Aamiinn y allah

Hpl.nya sma bun, hpl bidan 27, usg 26 Udah ngrasaiin perut sering kenceng" ,sakit punggung, kdang juga mules, tpi blum kluar lendirr,, moga aja bisa cpett sbelum hpl 😊🙏

Hpl 24 udh kluar flek cmpur cairan wrna coklat muda, trs coklat kmerahan, skrng merah bgt, mudh2an pertanda amin yaroballallamin, br mau priksa jm 9 ini.. Doain yh bunda2

Hplnya samaan bun, tpi saya blom ngerasain apa² dede masih anteng² aja 😊. Semoga kita semua diberi kelancaran & keselamatn nanti pas lahiran yah bun 🤲😇

Smoga lancar ya bun... Kita sma bun hpl nya...kdng skit kdang g ya dbwah perut... Bnrn udh g sabar klo liat bunda2 di TAP posting baby nya udh launching..

Hpl 25 januari, masih konpal aja bund sma nyeri bagian bawah, pinggang juga, jadi sering bab juga kayak diare gitu.. Bunda debay nya udah masuk panggul belum?

5y trước

Sma bun hpl 25 januari , yg dirasain sma persis, diare bab bisa 4× sehari . Trs klo udh pipis muless2 skit kayak haid, pinggang skit klo mau gnti posisi tduran, selangkangan skit ngilu bgt klo detun nya gerak

Hpl 30 januari, selangakangan udah nyeri banget, susah dibawa beraktifitas, tp blm pernah merasa mules2, semoga dedenya sblm hpl sudah ngajak lahiran