hpl juli

Yg hpl juli udah ngerasain apa aja? Klo saya pinggang sering sakit,sering bolak balik kamar mandi..apalagi klo malem susah tidur

2 Các câu trả lời

sama banget kayak aq nih bun..sakit pinggang,pantat sampai paha..sampai nangis2 saking sakitnya mau jalan susah ngilu bget..sering pipis bahkan sampai suka ngompol dicelana saking gak bsa nahan pipis wkwkwk😂..susah balik badan klau tidur karena pinggang sakit

Sama bun ,utun nya aktif banget ,tiap tengah malem selalu kebangun .

4y trước

Sampe" gak bisa tidur aku bun..jm 2 baru bisa tidur