Belum keluar Asi

Yg Hpl Desember sdah kluar ASI ap blom bund .. soalnya sya sndri blom nih#seriusnanya #bantusharing

33 Các câu trả lời

wajar, q juga hpl 1 des, belom keluar asi, anak pertama dulu juga hari ke 2 setelah sc baru keluar asinga

nanti klo udh melahirkan juga bakal keluar mba. keluar pas masih hamil justru ngga nyaman

1y trước

asal pas melahirkan lngsung susuin mba walaupun blum keluar krna bisa mancing produksi asi. jgn kasih botol nanti bakal ngga mau ngenyot puting

alhamdulillah sdh bun tpi cuman 1 PD yg keluar rajin2 putingnya dipijat sama kompres air hangat

saya blm Bun,tp biasanya 3 HR setelah lahiran br keluar,itu jg dipancing dg dihisap baby trs

aku dari umur 3 blm udh kluar bund awalnya bening lama" berubah putih GK bnyak emng kluarnya

saya sudah bun, dari 7bln udah keluar air g kaya getah gitu tapi masih sedikit² bund

udah bund dari 20 Minggu itu tapi belum sampek rembes cuma kalo di pencet udah keluar

saya udah keluar Bun tiap sore rembes tapi yang sering rembes cuman sebelah aja

Alhamdulillah aku dari 6 blan udah kluar bun malah sering bocor bnyak🥹

hpl 1 desember ada yg sama ? saya jga blm merasakan kluar asi bund