Hpl mei

Yg hpl bulan mei mana suara nya?? Semangat kita ya bun untuk menyambut malaikat kecil kita....udah seminggu saya ngerasain kontraksi palsu terus...bunda2 dsni ada yg seperti saya?

1 Trả lời

Saya hpl 12 mei bun,, udah konpal dari hari minggu kemarin sampe skrng uk 39w1d bun worry bangt nihh..padahal udh ngerasa perut kenceng ,pinggang sakit + panas ,perut bawah juga kaya yg mau haid gthu di tambah udah makan kurma , air nabeez , makan pisang ,makan nanas buat merangsang kontraksi tapi gak ada hasil sayang nya kata bidan harus ada darah sema lendir juga ini belm ada bun😢